• 02-22984677

關於全方位完整保固及完善的售後服務

全方位辦公設備

在電話交換機工程,我們已經由類比走到數位,現今已經進化到IP PBX,我們的主力商品AVAYA系列電話交換機,不僅系統穩定,且客制化設定程式,是其他品牌望塵莫及的,我們從事電話交換機工程已有二十多年,在電話交換機已走向IP化的時代,我們追求創新與穩定的品質,堅持不變。

全方位公司的成立是要讓辦公室設備整合施工的理念落實,從事這個行業已有25年之久,常遇到裝修、水電、資訊、辦公家具等人員有協調落差,會影響到工程進度及施工品質。有時還會增加工程預,,我們全方位公司就是整合辦公室、裝修、水電、辦公家具、資訊佈線、電話系統、門禁系統、監視系統等整合配管配線的公司。節省業主需要每家供應商都要協調及審核工程品質及進場施工時間協調等,也比多家供應商工程加總費用更節省,只要單一窗口對話就方便許多,遇到工程施期間,中途需作修改變更時更是單一窗口溝通即可,省時又減少工程誤差,可說是一舉兩得,我們所承作的工程均有非人為因素固障的一年免費保固,過保然提供七年保修服務,我們不是最便宜的供應商,確是服務最到位的辦公室設備工程公司。